BUFFET inspiration

BUFFET | Regional

 

Hamburger Vorspeisenteller - Brot Cuisine

Vollkornbrot mit Kassler, feinem Weinsauerkraut und Erbsenpürree
Vollkornbrot mit Krabben auf Pellkartoffel und Kräuterquark
Caponata Gemüse, Wachtelei und Kapern

Hauptspeisen

Gefüllter Rücken vom Berkshire Bio Schwein mit glasiertem Wintergemüse und Risotto
Duett vom Dorschfilet und Lachs auf Lyoner Kartoffeln mit Senfschaum
Hausgemachte Tomaten Pesto Nudeln

Desserts

Grieß Vanilleflan mit Hamburger „rode Grütt“  (rote Grütze)
Quark Limettenmousse mit Apfeltoffees

BUFFET | International

 

Vorspeisen

Gegrillte Anti Pasti Gemüse im Miniglas
Bulgursalat mit gerösteter Ente und Koriander
Asiatischer Glasnudelsalat mit Sesam Thunfisch Praline
Scampispieß mit Salsa Verde
Vitello tonato mit Kapernbeeren und Sardellen

Hauptspeisen

Ragout vom Rind mit gegrilltem Spitzpaprika und Austernpilzen, Risolee Kartoffeln in Olivenöl
Gekräuterter Lachsrücken auf Caponata Gemüse, Wildreis
Vegetarische Kartoffel Gemüse Bällchen auf Tomaten Rucola Salsa

Desserts

Mini Brownie, Cheesecke mit Blaubeeren Kompott
Gebrannte Mocca Crème brûlée mit Sambuca Infusion

LIVE-COOKING | Das Auge isst mit

 

Vor den Augen der Gäste

Ein gutes Essen verwöhnt nicht nur den Gaumen – auch das Auge isst schließlich mit. Live-Cooking-Stationen sind immer auch ein kleines Event innerhalb Ihrer Veranstaltung. Dem Spitzenkoch auf einen kurzen Schnack über die Schulter schauen, intensive Geruchseindrücke aufnehmen und die Präsentation der Speisen genießen.

Vom rustikalen Barbecue über leichte asiatische Wok-Gerichte bis zu Schweizer Raclette und Wiener Kaiserschmarrn.