Menü
Ofenfrische Brotauswahl mit Dip am Tisch eingedeckt
Feines Tatar vom hausgebeiztem Basilikumlachs mit Avocados
Mini Salat mit gebratener Ananas, gerösteten Kernen und warmen Chickenspedinies
Eingelegte Anti Pasti Gemüse mit milder Ziegenkäsecreme im Miniglas
Gefülltes Crostini mit Parmaschinken und Rucola
Hausgebackenes Ciabatta und Foccacia
Charolais Rinderfilet und Scampi auf roten Balsamico Perlzwiebeln mit Estragon Butterschaum
Kartoffelplätzchen und glasierte Fingerrübchen
Unser Apfel Tiramisu mit Karamell
Frische Früchte und Beeren mit warmen Weinschaum und hausgemachtem Sorbet
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ofenfrische Brotauswahl mit Dip am Tisch eingedeckt
Iberischer Eichelschinken mit Tomaten - Crostinis
Kleiner Tellersülze mit Tafelspitz und Gemüseperlen
Feiner Salat mit gebratener Ananas, Chickenspedinies und gerösteten Erdnüssen
Geschmorte Ochsenbäckchen mit geschmortem Gemüse und Trüffelöl
Kleiner Kartoffelauflauf
Weißwein Limettengelee mit Vanille Jasminschaum
Weißes Mocca - Mousse mit marinierten Rumfrüchten